1 • DAY ACUVUE® MOIST®

提供獨特的舒適體驗有效減低隱形眼鏡引起的不適

你是否正尋找一款無需清洗、方便旅遊,甚至被認為是最適合新手配戴的隱形眼鏡,
但又擔心你的眼睛容易產生刺激?

立即體驗1 • DAY ACUVUE® MOIST®系列,完美結合每日拋棄型的方便、無比的舒適和極佳的表現!EYE-INSPIRED DESIGN提供“Moisture In, Irritation Out” Dual Action Technology為雙眼提供前所未有的舒適。獨有LACREON® 鎖濕科技,MOIST®物料有效保持近100%淚水蛋白於自然狀態,減低眼鏡受剌激(體外試驗)1,長時間由內到外鎖住保濕因子;亦有測試證明鏡片能保持淚水中含有充足的蛋白質,防止過敏情況。

“MOISTURE IN, IRRITATION OUT”

MOISTURE IN

獨有LACREON® 鎖濕科技*,將彷如淚水的保濕因子長時間鎖在鏡片中,不會流失,令雙眼全日都保持濕潤舒適。

IRRITATION OUT

  • 淚水中的蛋白質會變質,從而引致敏感。這款隱形眼鏡能有效保持近100%淚水蛋白於自然狀態,減低眼睛受刺激(體外試驗)1
  • INFINITY EDGE順滑邊緣設計,令配戴更舒適。

產品特性

  • 你是否正尋找一款無需清洗、方便旅遊,被認為是最適合新手配戴,而又不易令眼睛產生剌激的隱形眼鏡?
  • 1 • DAY ACUVUE® MOIST® 隱形眼鏡以LACREON® 鎖濕科技,配合INFINITY EDGE順滑邊緣設計,令配戴更舒適,同時大大減少因隱形眼鏡而起的不適
  • 陽光中的紫外線不但對皮膚有害,亦可能損害眼睛。1 • DAY ACUVUE® MOIST®隱形眼鏡,能阻隔約97%UV-B和及約82%UVA輻射。
  • ACUVUE® 隱形眼鏡易於配戴,ACUVUE® 鏡片呈現淺藍色,您可以很容易地從隱形眼鏡盒中取出鏡片。獨有 1-2-3正反標記,令配戴更加簡單。

立即向專業眼科視光師查詢 ACUVUE® 試戴

產品描述

好處
1 • DAY ACUVUE® MOIST®令雙眼全日保濕舒適,減低隱形眼鏡引起的不適
視力矯正需要
  • 近視:遠處的物體出現模糊。
  • 遠視:對象出現模糊零距離接觸。看遠處的物體時模糊,也可能發生。
建議配戴模式
  • 每日拋棄型隱形眼鏡: 每天更換新鏡片,令雙眼健康,舒適和帶來更大的方便
國際認可防UV鏡片
其中一款提供防紫外線保護的每日拋棄型隱形眼鏡有效阻擋約97% UVB及約82% UVA
透氧度
採用水凝膠物料etafilcon A,為角膜提供88%氧流量
鎖濕度
獨有LACREON® 鎖濕科技,長時間由內到外鎖住保濕因子,令雙眼全日舒適
順滑度
LACREON® 鎖濕科技的保濕因子,令鏡片保持柔軟順滑,從而減低磨擦
配戴簡單
ACUVUE® 鏡片呈現淺藍色,您可以很容易地從隱形眼鏡盒中取出鏡片。獨有 1-2-3正反標記,令配戴更加簡單
包裝
30片/盒
直徑
14.2mm
鏡片弧度
8.5mm / 9.0mm
度數
  • 近視50度 至近視600度(每25度一級)
  • 近視650度 至近視1200度 (每50度一級)
  • 遠視50度 至 遠視600度(每25度一級)

參考

* Amount released is below detection limit of methodology.

** Based on in vitro data; clinical studies have not been done directly linking differences in lysozyme profile with specific clinical benefits.

  1. Ref: Omali, Subbaraman, Coles-Brennan, Jones. Biological & Clinical Implications of Lysozyme Deposition on Soft Contact Lenses. Optom Vis Sci Vol. 92, No. 7, July 2015.
  2. Veys J and Meyer J. Do new daily disposable lenses improve patient comfort? OPTICIAN 2006: 231: 6046 34-36. Data on file. JJVC 2009.
  3. Helps protect against transmission of harmful UV radiation to the cornea and into the eye.

免責聲明

警告︰有吸收紫外光能力的隱形眼鏡不能代替能阻擋紫外光的太陽眼鏡,因為有吸收紫外光能力的隱形眼鏡只覆蓋眼球的一部份。因此,隱形眼鏡配戴者必須按指示繼續配戴能阻擋紫外光的太陽眼鏡。長時間地曝露於紫外光輻射是白內障相關的危險因素之一。影響程度是基於一系列的因素,如環境因素(海拔、地理位置、雲層遮蓋)和個人因素(戶外運動的性質和程度)。防紫外光的隱形眼鏡能提供對有害紫外光輻射的防護,但並末有臨床研究證實配戴防紫外光隱形眼鏡能減少發生白內障和其他眼部疾病。請諮詢您的專業眼科視光師以獲取更多的信息。