1-Day ACUVUE® MOIST® MULTIFOCAL

1-Day ACUVUE® MOIST® MULTIFOCAL

限定套裝兌換券

成功使用兌換券,可累積MyACUVUE® 積分**

 

acuvue_lucy2021_poster_200kb.jpg

 

常見問題

我有散光,MOIST® 多焦點隱形眼鏡適合我嗎?

MOIST® 多焦點隱形眼鏡通常適合散光75度或以下人士。每個人的眼睛狀況不同,建議讓專業眼科視光師為你驗眼,給予專業診斷及佩戴建議。

我只有老花,沒有近視或遠視,MOIST® 多焦點隱形眼鏡適合我嗎?

MOIST® 多焦點隱形眼鏡有提供平光(零度數)及3個附加度數(老花度數)。有關隱形眼鏡的適合度及該佩戴的度數,建議讓專業眼科視光師為你驗眼,給予專業診斷及佩戴建議。

MOIST® 多焦點隱形眼鏡和漸進眼鏡有什麼不同?

多焦點隱形眼鏡和漸進眼均可以助你睇清遠、中、近,只是兩者矯正老花的原理不一樣,所以專業眼科視光師會根據你的眼睛狀況及日常需要,給予適合你的佩戴建議。

體驗ACUVUE®

不確定哪一款
ACUVUE®隱形眼鏡適合自己?

搜尋附近特約經銷商
驗配ACUVUE®隱形眼鏡

1. LACREON® Technology is Johnson & Johnson Vision's brand name for its proprietary technology that permanently embeds a water-holding ingredient, similar to that found in natural tears, into the proven etafilcon A material.
2. JJVC Data on File 2019. Based on in-vitro data, clinical studies have not been directly linking differences in lysozyme profile with specific clinical benefits.
3. Source: Internal Analysis, based on independent third-party data

*試戴並不包括眼科視光師專業驗眼服務收費。
**受條款及細則約束。

‡有助於抵禦有害紫外線對角膜和眼睛的輻射。警告:具有吸收紫外線功能的隱形眼鏡不能完全替代具有吸收紫外線功能的護目鏡或太陽鏡,因為具有吸收紫外線功能的隱形眼鏡只能覆蓋部分眼球。因此,隱形眼鏡配戴者仍應按需繼續配戴具有吸收紫外線功能的太陽鏡產品。注意:長時間暴露於紫外線輻射是老年性白內障的病因之一影響程度還與其他因素有關,包括環境因素(海拔、地理位置、雲層遮蓋)和個人因素(戶外活動的類型和程度)。防紫外線的隱形眼鏡能針對有害紫外線輻射提供防護,但目前未有臨床研究證實配戴防紫外線隱形眼鏡能減少發生白內障或其他眼部疾病的風險。請諮詢專業視光師了解更多信息。