Skip to main content

為什麼選擇 ACUVUE®?

ACUVUE®隱形眼鏡設計的靈感來源

你的眼睛就是我們的靈感來源。我們努力不懈,研發適合你的獨特雙眸、生活方式以及視力矯正需要的隱形眼鏡。

Adult woman smiling as she lays on the grass with the sun shining

你的雙眼容易敏感、刺激或過敏?我們專門設計了針對這些情況的隱形眼鏡,可避免刺激、幫助保持雙眸水潤舒適,讓你擁有更舒適的體驗。

Portrait of young Asian woman reading documents at her desk. Businesswoman at her workplace doing paperwork.

D長時間坐在電腦前?周圍環境乾燥或多塵?這些情況都會影響雙眼。因此我們針對以上情況設計了讓眼睛整天保持濕潤舒適的隱形眼鏡,防止出現眼乾及眼睛疲勞的情況。

Asian girl smiling in a pink room

想雙眸綻放自然閃耀之美?我們設計了能有效提升眼睛清晰度、明亮度的隱形眼鏡,使雙眸自然閃耀,同時還能保持舒適及濕潤。

Young handsome male in the city using his smartphone.

希望鏡片能夠滿足長時間用眼需要?好消息!在ACUVUE®可以找到適合長時間配戴並且沒有異物感的隱形眼鏡,無論你需要長時間配戴還是每天配戴。

體驗ACUVUE®

不確定哪一款
ACUVUE®隱形眼鏡適合自己?

搜尋附近特約經銷商
驗配ACUVUE®隱形眼鏡

*試戴並活動不包括眼科視光師專業驗眼服務收費。